全国统一热线
0769-83511380
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态

浅谈关于东莞刀卡的作用

文章出处:旭盈包装 人气:发表时间: 2018-07-12 18:54:43

   东莞刀卡,顾名思义,就是可以在运输的过程中起到一定的保护作用,那接下来,我们来谈谈关于东莞刀卡的作用吧。

樟木头刀卡厂

 
  形成一个包装整体:它和塑钢带一起使用,在呈单体形式的纸箱、板材、金属管等物品的每个角上放一个刀卡,并用塑钢带打紧,就可以形成一个坚固而稳定的包装整体。
 
  防止产品表面损坏:刀卡的作用完全可以与木箱相媲美。目前出口货柜运输令产品损坏已经成为跨国企业最急需解决的问题之一,刀卡固定捆绑在产品四周,可以起到保护产品边角易损坏的地方,降低货运损坏。
 
  增加纸箱的叠放压力:刀卡最多可以承受1500公斤的压力,因此可以在运输如洗衣机、微波炉、冰箱等物品时,用一些短的刀卡放在纸箱的四角,就可以将纸箱叠放在一起,同时不会挤压内容物,避免运输过程中造成不必要的损坏。
 
  因为刀卡可以最大程度地防止产品在运输中收到的损坏,所以它被认为是一种绿色环保的理想包装材料,可以领用户提升产品的整体形象。根据各种的运输方式和环境条件,刀卡有极其广泛的作用。