全国统一热线
0769-83511380
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

纸箱印刷价格的影响因素有哪些呢?

文章出处:旭盈包装 人气:发表时间: 2018-07-27 19:13:11

   纸箱包装是越来越受欢迎的了,不同的印刷方式采用不同的印版及不同的印刷设备,对纸箱价格也是会有影响的,纸箱印刷价格的影响因素有哪些呢?

东莞瓦楞纸箱

 
  1、印刷工艺:不同的印刷工艺复杂程度是不同的,需要花费的时间也不一样,所以印刷工艺也会影响着纸箱的印刷价格。
 
  2、纸箱的数量:由于纸箱是可以大批量进行印刷的,那么这样的话就可以降低纸箱的单价,所以客户可以一次性多印刷一些,更加划算。
 
  3、材料质量:纸箱的印刷价格应根据使用的材料,印刷油墨的质量决定的,在纸箱印刷中需要使用到不少的材料,当材料质量越好需要使用的成本就越高,自然价格也就越高了。
 
  东莞市旭盈包装材料有限公司主要经营纸箱、瓦楞纸箱、啤盒等业务,新开发防水纸箱、高强度纸箱、护角纸、纸卡板等产品,可根据客户实际需要设计生产整体式、组合式、集成底托式等不同配置不同形式纸箱制品。