全国统一热线
15899679658
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

有哪些因素会影响瓦楞纸箱的平整度?

文章出处:旭盈包装 人气:发表时间: 2018-06-12 19:03:41

   纸箱是应用比较广泛的包装制品,不同的用途和材质是可以分为不同的产品分类的,那有哪些因素会影响瓦楞纸箱的平整度?

东莞瓦楞纸箱厂家

 
  1、由于瓦楞纸箱包装所采用的纸板的类型有很多,在质量、类型等方面都有所不同,所以在包装时也会影响到瓦楞纸箱的平整度。
 
  2、存放环境中的湿度大小对于瓦楞纸箱的平整度也会产生影响,存放环境中的湿度越高,对瓦楞纸箱平整度的影响越大。
 
  3、如果瓦楞纸箱包装时使用的喷雾装置不同,可能会造成纸板的湿度有所不同,外缘侧与内芯侧含水率的含水率有区别,就是引起平整度的变化。
 
  东莞市旭盈包装材料有限公司主要经营纸箱、瓦楞纸箱、啤盒等业务,新开发防水纸箱、高强度纸箱、护角纸、纸卡板等产品,可根据客户实际需要设计生产整体式、组合式、集成底托式等不同配置不同形式纸箱制品。