全国统一热线
15899679658
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

您还在傻傻分辨不出纸箱纸质的优劣吗?

文章出处:旭盈包装 人气:发表时间: 2018-05-08 19:08:18

   纸箱纸质的优劣是可以反映出纸箱产品的质量的好坏的,现在的您是否还在傻傻分辨不出纸箱纸质的优劣吗?不怕,下面东莞纸箱厂有方法告诉您。

东莞瓦楞纸箱厂

 
  1、手感。这点就是经历了,平常多与纸板触摸,你就可以练就一双“纸箱手”了,这点只能多摸,多戳,多捏了。
 
  2、还有更简单的的方法就是称重了。重量是纸质无法做假的一个坎,也是最底子的。
 
  3、外表光泽度。因为牛皮属于粗纸,生产工艺对外表的光泽度要求不高,但要求平坦,这点可在芯纸中看出来,这也是芯纸只能做中心的波涛及中隔的原因,一来它粗糙,二来胶水吸附力强。
 
  4、硬度与厚度。这点也是纸质的一个重要参数,硬度高的不一定厚,厚的也不一定硬度高。
 
  东莞市旭盈包装材料有限公司主要经营纸箱、啤盒等业务,新开发防水纸箱、高强度纸箱、护角纸、纸卡板等产品,可根据客户实际需要设计生产整体式、组合式、集成底托式等不同配置不同形式纸箱制品。