全国统一热线
0769-83511380
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 常见问题

纸护角的纸质优劣要怎么辨别呢?

文章出处:旭盈包装 人气:发表时间: 2018-09-04 18:46:28

   纸护角,又叫纸包角是多张牛皮纸复贴后,经纸护角机定型压制而成,主要有L形和U形。那纸护角的纸质优劣要怎么辨别呢?

东莞纸护角生产

 
  1、纸护角硬度与厚度,这点也是纸质的一个重要参数,硬度高的不一定厚,厚的也不一定硬度高。只有符合两者要求才算合格。
 
  2、摸纸护角时的手感,这点就是经验了,平时多与纸护角接触,你就可以练就一双“纸护角手”了,这点只能多摸,多戳,多捏了。
 
  3、要看纸护角的表面光泽度,由于牛皮属于粗纸,生产工艺中对纸护角的表面光泽度要求不高,但要求平整,如果生产处理的纸护角不平整的话,就是劣品了。
 
  4、最好的办法是对纸护角进行称重。重量是检查纸护角纸质无法做假的一个坎,也是最根本的。劣质的纸护角与优质的纸护角在纸质密度上是有所不同的,一称便知道纸护角纸质的是否有作假的行为。
 
  纸护角用于货品堆码后,可加强包装物边缘支撑力并保护其整体包装强度,属于绿色环保包装材料,可以代替木材100%回收再利用。